Jesolo e Dintorni
-
Enogastronomia a Jesolo
L'enogastronomia di Jesolo rappresenta senz'altro uno dei grandi assi nella manica di questa località turistica.
Il territorio jesolano è una ricca fucina di risorse di flora e fauna molto preziosa per i suoi abitanti: a loro volta, gli jesolani, forti di una lunga tradizione legata alla cucina che si è tramandata nel corso delle generazioni e soprattuto grazie alla loro conosciuta vocazione turistica, sanno come utilizzare lo straordinario serbatoio naturale che hanno a disposizione in succulenti piatti tipici da offrire ai propri visitatori, che vengono proposti in grande varietà e che difficilmente si possono gustare altrove. Dal pesce di mare al pesce di fiume, dalle carni alle tante verdure offerte dalle campagne ed allevamenti dell'entroterra... ce n'è per tutti i gusti! -
Mercatino settimanale
Un appuntamento settimanale indispensabile: il mercato di Jesolo Paese offre ad abitanti e visitatori il meglio dei prodotti locali.
-
Ristoranti e locali di qualità
I ristoranti ed agriturismo a Jesolo non mancano e soprattutto non manca la qualità nei cibi proposti. La lunga tradizione nel settore della ristorazione che caratterizza Jesolo fa sì che ad oggi la proposta sul territorio di strutture ricettive specializzate in cucina sia elevata, così come sia grande la varietà delle cucina proposte: dagli immancabili sapori locali, dove il pesce la fa da padrone, fino alle proposte di cucina internazionale o multietnica.